É sempre bom acessar seu painel da Vindi e visualizar os valores que aparecem no seu dashboard, refletindo suas novas vendas, não é mesmo?

Com o volume de empresas querendo utilizar o eNotas conectado à Vindi, decidimos evoluir a conexão entre as plataformas e oferecer uma experiência realmente memorável.

Afinal, quem não quer acessar apenas um sistema e resolver tudo de lá?

Integração automágica?

Os usuários do eNotas agora contam com novas funcionalidades em seu painel da Vindi para conseguir atuar em suas notas fiscais facilmente.

Descrevi abaixo as novas possibilidades que seu negócio acabou de ganhar.

Dashboard

Gráfico das notas fiscais emitidas nos últimos 30 dias.

Faturas

Uma nova coluna, na relação de faturas, indica se a nota fiscal foi emitida, quando foi e seu número. Além disso, se clicar no ícone do eNotas você baixa seu PDF.

Detalhes da fatura

Dentro da fatura você pode verificar se ela já tem uma nota fiscal emitida, seu número, data de competência e se já foi enviada por email ao cliente.

Além disso, é possível baixar o PDF e XML da nota fiscal.

Mais ações nos detalhes da fatura

Forçar a emissão da nota fiscal

Se sua nota fiscal é emitida automaticamente após o pagamento da fatura, você pode forçar a emissão antecipada.

Ainda, se você desabilitou a emissão automática, é possível forçar a emissão da nota fiscal referente àquela fatura.

Cancelar a nota fiscal

Se a nota fiscal já foi emitida é possível solicitar seu cancelamento junto à prefeitura.Enviar a nota fiscal por email ao cliente

Relatório e pesquisa de notas fiscais emitidas

Por padrão, são exibidas as notas fiscais emitidas com data de competência do mês atual, mas você pode filtrar outra data ou notas em outras situações.

Ainda, é possível pesquisar pelo Nome/Razão social do cliente ou número da nota fiscal ou da fatura.

E aí, o que achou? Está afim de usar? Fale com a gente! :-)

Nos ajude a espalhar a novidade para facilitarmos a vida de mais empreendedores!