1 - Dentro de sua conta Vindi acesse os dados de sua empresa

2 - Copie a sua chave (API) no eNotas

3 - Acesse o app da Vindi no marketplace do eNotas

4 - Clique em Ativar e insira a chave copiada da Vindi na etapa 2

Após clicar em Confirmar basta responder às perguntas apresentadas de acordo com o comportamento que deseja nas emissões de suas notas fiscais.

Você poderá optar por emitir a nota fiscal no momento em que a fatura é criada, paga ou somente após uma garantia personalizada iniciada após o pagamento.

Deseja importar vendas passadas?

Se você está no plano Pro e deseja importar vendas realizadas antes da integração estar ativa, basta nos acionar no chat dentro do eNotas informando a partir de qual data deseja importar.

Observações

• As vendas são importadas de tempo em tempo, e não em tempo real ainda então podem aparecer em até 15minutos após serem geradas na Vindi;