Atualmente, o eNotas está integrado de forma 100% automática com:

Importamos arquivos de vendas de qualquer plataforma de pagamento, fale com nosso atendimento para mais detalhes.

Você também pode integrar seu sistema com nossa simples API REST - fale com a gente!

Novas integrações estão em andamento, fique ligado! :)

Observação

• O PagSeguro não costuma disponibilizar o documento (CPF/CNPJ) dos compradores para todos os seus vendedores, portanto, suas notas fiscais serão emitidas sem essa informação neste caso;
  • O PagSeguro libera o documento do comprador somente para vendedores com volume de vendas acima de R$30 a R$50mil por mês (essa regra pode mudar dependendo do dia em que o artigo é lido)
  • Peça para o seu gerente de conta do PagSeguro auxiliá-lo com essa questão.