1 - Vá em Gerenciar -> Apps

2 - Clique em Ativar no App da Monetizze

3 - Informe, no eNotas, a Chave única de sua conta da Monetizze

• Para buscar essa informação no canal da Monetizze, vá em Ferramentas -> Postback

4  - Copie a URL do eNotas e cole no Canal da Monetizze

• Para colar essa informação no canal da Monetizze, vá em Ferramentas -> Postback

5 - Salve as alterações na Monetizze

6  - Confirme e configure o comportamento do seu ambiente

Pronto, a integração com a Monetizze está habilitada e suas vendas passarão a ser importadas automaticamente no seu eNotas.

SurgIu alguma dúvida?

Nos chame no suporte, vamos adorar bater um papo e lhe ajudar!