Acesse o menu Gerenciar -> Apps e clique em Ativar no app MoIP:

Basta autenticar com sua conta MoIP e seguir as instruções apresentadas.

Voilá!

A partir deste momento o eNotas importará as vendas processadas na conta MoIP associada e emitirá suas notas fiscais no momento escolhido.

Observações importantes

• Para conseguir suportar um volume maior de vendas, pode demorar de 20 a 40 minutos para uma venda realizada na MoIP aparecer no eNotas.

• Associe a conta MoIP para a qual deseja emitir nota fiscal.