Acesse o seu painel admin do Wordpress, em seguida localize e clique no plugin do WooCommerce > Settings.

Feito isso, localize a última aba API.

Nesse momento temos que garantir que o item Enable the REST API esteja marcado (habilitado).

Ainda na aba API, selecione e clique no subitem Keys/Apps

Em seguida clique em Add Key

Preencha os campos:

Description: pode ser inserido aqui a descrição eNotas ou chave eNotas.

User: busque e selecione o seu usuário nesse campo.

Permissions:  selecione a opção Read.

Clique em Genarate API key.

Vamos precisar dos seguintes itens:

•  Consumer key
  • Consumer secret

Copie os itens e envie para um de nossos especialistas do suporte via chat para que apliquemos ao seu eNotas.

Vamos configurar e em seguida te avisamos quando estiver tudo ok!