Vamos entender como criar uma cobrança descontando a retenção de impostos através do Pagar.me.

Você pode utilizar uma funcionalidade chamada metadados  para especificar o valor da nota e as retenções a serem lançadas.

Para configurar basta:

1. Acessar a página inicial do seu eNotas;

2. Clicar em Gerenciar -> APPS -> Editar Pagar.me

3. Acessar o campo metadados:

E, para preencher esses campos, solicite com o suporte do pagar.me, como deve ser preenchido.

Depois desses passos,  todas as vendas feitas pelo Pagar.me terão essa configuração.