Para você conseguir verificar o(s) token(s) dentro da IUGU, basta você seguir esse passo a passo:

1. Primeiro você deve acessar sua conta da IUGU;
  2. Clicar em Administração e depois em Configuração da Conta;
  3. Caso você já tenha um token criado, para verificá-lo basta olhar o campo LIVE;
  4. Se você ainda não tiver um token criado, você deve clicar em ADICIONAR API TOKEN;

5. Em seguida, para a criação do seu token, você deve selecionar o tipo de token como LIVE.

Dessa forma, o token criado já vai para a tela anterior no campo LIVE.

Entretanto, você  pode usar o plugin do eNotas, para que ele faça tudo de forma automática!

Temos um vídeo ensinando como usar esse plugin. Confira:

https://www.youtube.com/watch?v=Dj7fF1za7is

Viu como é fácil? Caso tenha ficado com alguma dúvida entre em contato com o nosso suporte!