• Na aba Vendas, garanta que o filtro esteja Exibindo todas as vendas, em todas as situações de todos os produtos.

Dessa forma, garantimos que a venda procurada não será excluída devido algum filtro.

• Informe o ID da transação da Hotmart no campo de pesquisa e confirme apertando o botão de pesquisa (ou apertando a tecla Enter)

• Dessa forma, a venda correspondente ao id da transação informado irá ser exibida no painel de vendas.

Caso não tenha o ID, você também pode informar o email ou nome do cliente no campo de pesquisa.

Artigo relacionados

Como filtrar e localizar minhas notas fiscais?

Como consultar as vendas de afiliados?