Se você deseja mudar o comportamento padrão do seu eNotas, ter acesso a um painel mais completo ou emitir notas fiscais manualmente, você precisa acessar o eNotas fora da Hotmart.

Acesse o painel eNotas embutido à Hotmart através do menu Ferramentas --> eNotas e clique no botão destacado na imagem abaixo:

Dessa forma você terá acesso à plataforma completa do eNotas sem precisar autenticar novamente.

Outra possibilidade, caso saiba seu login e senha, é acessar por esse link.