Hotmart

Todas as suas dúvidas em relação ao eNotas conectado à Hotmart estão respondidas aqui.

11 artigos nesta coleção
Escrito por Christophe T. C., Wesley Marques e Acaz S. Pereira
Dúvidas comuns

Com qual valor minha nota fiscal é emitida?

Você vende como (co-)produtor ou afiliado pela Hotmart e deseja saber com qual valor será emitida sua nota fiscal.
Escrito por Christophe T. C.
Atualizado há mais de uma semana

O eNotas informa que meu CNPJ é inválido, o que fazer?

Seu ambiente apresenta a mensagem "Esta conta está inválida. Ops, parece que sua conta Hotmart não possui um CNPJ válido."
Escrito por Wesley Marques
Atualizado há mais de uma semana

Vendo como co-produtor, qual o valor da minha nota fiscal?

Se você é coprodutor principal ou secundário, ou ainda, vende como afiliado, entenda como sua nota fiscal é emitida.
Escrito por Acaz S. Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Como baixar um arquivo do seu histórico de vendas da Hotmart

Veja os passos para exportar um arquivo CSV de suas vendas e como usar alguns filtros
Escrito por Wesley Marques
Atualizado há mais de uma semana

Quando minha nota fiscal é emitida automaticamente?

Veja como configurar quando o eNotas deve emitir suas notas fiscais automaticamente e o que acontece em caso de reembolso.
Escrito por Acaz S. Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Como acessar a plataforma externa do eNotas?

Descubra como acessar o dashboard completo do eNotas a partir de sua conta Hotmart sem precisar logar de novo.
Escrito por Acaz S. Pereira
Atualizado há mais de uma semana

[Hotmart] Como insiro meu certificado digital no eNotas?

Veja como incluir facilmente seu certificado digital A1 dentro da sua conta eNotas, sem sair da Hotmart.
Escrito por Acaz S. Pereira