Siga esses passos pra trocar o email de acesso ao sistema:

• Vá em seu Avatar e depois em Perfil

• Clique na opção Trocar e-mail, informe o novo email que você deseja utilizar e confirme a ação

É necessário ser um email válido, pois você receberá uma mensagem de confirmação nele.

• Você receberá um link no novo email informado pra confirmar a troca

Pronto, clicando no link, nesse momento você será desconectado e redirecionado para acessar o sistema novamente, com o novo email.

Simples, né?

Detalhe importante

As notificações que o eNotas envia quando é necessário sua atenção para alguma nota passarão a ser encaminhadas para o novo email que foi configurado.