Você tem basicamente duas formas de baixar o PDF de uma nota fiscal.

1 - Localize a venda em questão utilizando o filtro desejado:

• É importante notar que o filtro de data exibido acima da relação das vendas é sobre a data da venda e não da nota fiscal em si.

• Para filtrar a data de competência da nota fiscal utilize o botão marcado como "mais filtros" na imagem acima

2 - Clique no ícone do PDF na coluna NFe:

2a - Ou, acesse os detalhes da venda:

Dica

Neste artigo mostramos como baixar o PDF de todas as notas fiscais de um mês específico