Seu eNotas está configurado para emitir as notas fiscais apenas após o pagamento?

Se você deseja que com alguns clientes as notas fiscais sejam emitidas antes do pagamento, você pode seguir este passo a passo para que isso seja realizado com alguns clientes:

1. Primeiro você deve acessar o eNotas e clicar em gerenciar -> clientes;
  2. Depois você deve clicar nos clientes que deseja realizar essa alteração;

3. Clicar em Ajustar padrão de nota fiscal;

4. Selecionar Venda e voltar;

5. Clicar em confirmar.

Viu como é simples? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!