1 - Vá na aba Gerenciar -> Apps.

2 - Execute o Importador de vendas

3 - Arraste o arquivo com as vendas pra dentro da área pontilhada ou informe o caminho onde ele se encontra.

O eNotas ira realizar várias validações e mostrará mensagens de erro, caso haja algum problema no arquivo.

Após as validações, o eNotas exibirá uma prévia para que você possa validar, antes de dar sequência à importação definitiva.

4 - Após visualizar e filtrar os dados que serão importados, prossiga clicando em Continuar

5 - Escolha como suas notas fiscais devem ser emitidas

6 - Será exibido um resumo do comportamento da importação.

Após clicar em Importar, o processo será consolidado e não há mais volta.

7 - Acompanhe o processo de importação através de sua área de notificação.

Observações importantes

• Se você optou por não emitir as notas no momento da importação (Agora) ou na garantia (Data da garantia) no passo 5, você deverá selecionar quais vendas deseja emitir, manualmente, como é mostrado nesse artigo.
  • Algumas opções no passo 5 da importação, como Data da venda, Data da garantia, Data competência, poderão não estar disponíveis caso falte alguma dessas informações no arquivo a ser importado.
  • Caso retorne algum erro durante a validação no passo 3, corrija no arquivo o que foi informado e tente novamente.

Qualquer dúvida, fale com a gente!  :)