Você pode conectar sua conta da Eduzz para suas vendas gerarem notas fiscais eletrônicas automaticamente, sem nem sair do eNotas.

Acesse a plataforma do eNotas e siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Marketplace de Apps

2 - Clique em Ativar no App da Eduzz

3 - Autentique-se com seus dados da Eduzz

Concluída essa etapa, basta responder às perguntas apresentadas para o eNotas saber se você deseja emitir suas notas automaticamente e em que momento.

A partir desse momento suas vendas da Eduzz começarão a aparecer no seu painel do eNotas, automaticamente.

Deseja importar vendas passadas?

Se você está no plano Pro e deseja importar vendas realizadas antes da integração estar ativa, basta nos acionar no chat dentro do eNotas.

Importaremos as vendas que desejar.