Explicaremos a seguir cada elemento enumerado em vermelho:

Esta página, que pode ser acessada clicando em "Dashboard" no menu superior, exibe, por padrão, as últimas informações do seu negócio referente à semana atual.

1 - Vendas realizadas

Quantidade e volume de vendas realizadas (com pagamento confirmado) no filtro de período escolhido no item 3.

2- Vendas completas

Quantidade e volume de vendas completas (sem garantia ou com garantia vencida) no filtro de período escolhido no item 3.

3- Filtro de data da venda

Esse filtro vai ser aplicado à data da venda mas poderá variar de acordo com as integrações habilitadas.

Na maioria das integrações, a data utilizada será na data de confirmação do pagamento, já na Hotmart, o filtro se baseia na data de início da venda ("do pedido").

4- Filtro de canal de venda / app / integração

Este filtro vai filtrar as vendas realizadas por determinadas integrações. Assim, fica fácil você visualizar somente as vendas específica da Hotmart ou da iugu, por exemplo.

5- Notas fiscais emitidas

Quantidade e volume de notas fiscais emitidas relacionadas às vendas filtradas no item 3.

6- Produtos mais vendidos

Relação dos 3 produtos mais vendidos nas vendas filtradas no item 3.

7- Meios de pagamento mais utilizados

Relação dos 3 meios de pagamento mais utilizados nas vendas filtradas no item 3.

8- Gráfico de vendas realizadas/completas

9- Acesse seu perfil

É aqui que você pode editar sua senha e acessar sua API Key.

10- Central de notificações

Podem aparecer avisos sobre notas fiscais que precisam de sua atenção para ser emitidas, entre outras informações pertinentes.