O único certificado digital que permite a automação que o eNotas oferece é o certificado modelo A1, contido em arquivo.

Mais especificamente, o certificado digital e-CNPJ A1.

O certificado A3 não é suportado em nenhuma circunstâncias por criar dependência física do usuário e reduzir bastante as possibilidades de automação.

Mais detalhes:

Precisa comprar um certificado digital A1?

Fechamos uma parceria com uma certificadora para facilitar a emissão de seu certificado A1.

Além dele ter um preço menor que o de mercado, o maior benefício é que podemos inserir o certificado digital diretamente dentro do eNotas pra você.

Faça sua solicitação por aqui.