Caso tenha optado por desabilitar a emissão automática, ao menos uma vez por mês, você terá que entrar no eNotas e emitir manualmente suas notas.

Para emitir as notas que estão no grid aguardando emissão, basta seguir os seguintes passos:

1 - Acessar a aba Vendas

2 - Localizar as vendas através dos filtros.

3 - Selecionar as vendas e gerar as NF's em Ações em massa -> Gerar nota fiscal

4 - Para finalizar, basta escolher o comportamento a ser seguido para emitir as notas fiscais