O eNotas possui diversos filtros de nota fiscal que ajuda no momento de localizar alguma em específico ou pra te ajudar a fazer alguma análise.

Acesse a aba Vendas e passe o mouse no ícone de Filtro

Conheça os filtros referentes às notas fiscais

@Canal

Você consegue selecionar quais canais terão as notas exibidas no seu painel de vendas.

Um canal de venda é uma integração, ou seja, algum meio de pagamento que processe suas vendas e está conectado ao eNotas.

@Cliente

Basta começar a digitar o nome do cliente que o eNotas irá exibir os clientes que se assemelham com o termo pesquisado. Assim as vendas deste cliente aparecerá.

#Tag

Algumas tags são inseridas automaticamente, como de CoProducao, Meios de Pagamamentos (App) e importação de arquivos.

Iniciando a digitação, o eNotas mostrará as Tags disponíveis pra selecionar.

& NFe

Marque os status das notas fiscais que você deseja que sejam exibidas. Entenda cada status da nota fiscal esse artigo.

& Data competência

Nesse filtro você informa o período que deseja buscar, utilizando como critério a data de competência das notas fiscais.

& Número

É possível, com este filtro, exibir as notas fiscais de acordo com a numeração da nota recebida pela prefeitura/SEFAZ.

Uma maneira de melhorar as pesquisas é combinando os filtros, de acordo com sua necessidade.