O eNotas possui diversos filtros de nota fiscal que ajudam no momento de localizar alguma em específico ou pra te ajudar a fazer alguma análise.

Acesse a aba Vendas e passe o mouse no ícone de Filtro

Conheça os filtros referentes às notas fiscais

@Canal

Você consegue selecionar quais canais terão as notas exibidas no seu painel de vendas.

Um canal de venda é uma integração, ou seja, algum meio de pagamento/cobrança que processe suas vendas e está conectado ao eNotas.

@Cliente

Basta começar a digitar o nome do cliente que o eNotas irá exibir os clientes que se assemelham com o termo pesquisado. Assim as vendas deste cliente aparecerão.

#Tag

Algumas tags são inseridas automaticamente, como de CoProducao, Meios de Pagamamentos (App) e importação de arquivos.

Iniciando a digitação, o eNotas mostrará as Tags disponíveis pra selecionar.

& NFe

Marque os status de notas fiscais que você deseja que sejam exibidas. Entenda cada status da nota fiscal esse artigo.

Somente as vendas cujas notas fiscais estejam nas situações escolhidas serão exibidas.

& Data competência

Nesse filtro você informa o período que deseja buscar, utilizando como critério a data de competência das notas fiscais ligadas às vendas.

Na visão de contador é possível visualizar o volume de nota fiscal emitida dentro de determinado mês e até baixar um zip com os XMLs ou PDFs.

& Número

É possível, com este filtro, exibir as notas fiscais de acordo com a numeração da nota recebida pela prefeitura/SEFAZ.

Uma maneira de melhorar as pesquisas é combinando os filtros, de acordo com sua necessidade.