Você pode alterar a data de cobrança da sua mensalidade a qualquer momento. Essa modificação é sempre aplicada para o mês subsequente da parcela a ser gerada.

1) Faça seu login na Hotmart

2) A página Hotmart HUB será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart

OBS: usuários com perfil de produtor e afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para o seu Hotmart HUB.

3) Clique na assinatura desejada.

Uma aba será aberta do lado direito.

4) Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento:

4) Logo após, você será direcionado à tela de pagamento, onde poderá alterar os dados do seu cartão:

Para mais detalhes consulte este artigo da própria Hotmart ou fale com a gente!