Seu contador precisa do XML de todas suas notas fiscais emitidas para poder gerar sua guia de impostos? Vamos ensinar o passo a passo nesse post.

Passo a passo

A partir de sua conta eNotas acesse a Visão do contador.

1. Clique no seu Avatar e depois em Empresa:

2. Clique em Visão do contador:

3. Escolha o mês de sua preferência e então baixe as notas no formato que precisa:

Observação

O arquivo ZIP é atualizado a cada 15 minutos, portanto, se você acabou de emitir as notas é recomendado que aguarde pelo menos esse tempo antes de tentar baixar o arquivo.

É bem simples, não é mesmo?

Caso ainda fique alguma dúvida é só entrar em contato com o nosso suporte!