Consultas/importação de arquivos/filtros

C Christophe T. C. avatar Julio Vieira avatar +2
11 artigos nesta coleção
Escrito por Caroline Gomes da Cunha, Christophe T. C. e Julio Vieira e outros 2

Como realizar uma busca através do ID das transações?

Vamos te ensinar o passo a passo de como buscar sua venda através do ID das transações.
C
Escrito por Caroline Gomes da Cunha
Atualizado há mais de uma semana

Como identificar mensagens de nota fiscal rejeitada/negada

Saiba como identificar uma mensagem de nota fiscal rejeitada ou negada no eNotas.
C
Escrito por Caroline Gomes da Cunha
Atualizado há mais de uma semana

App / Integração / Canal de venda

Entenda alguns dos termos bastante usados no eNotas
Christophe T. C. avatar
Escrito por Christophe T. C.
Atualizado há mais de uma semana

Venda - Entenda as suas situações / status

Significado de cada Status / Situação que uma venda pode ter
Julio Vieira avatar
Escrito por Julio Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Como acessar o PDF de uma nota fiscal específica

Localize a venda e acesse o PDF de sua respectiva nota no grid ou dentro dos detalhes da venda
Leoncio avatar
Escrito por Leoncio
Atualizado há mais de uma semana

Baixar o PDF/XML das notas fiscais dentro do eNotas

Veja como baixar um zip com o PDF/XML de todas as notas fiscais emitidas em um determinado mês.
Wesley Marques avatar
Escrito por Wesley Marques
Atualizado há mais de uma semana

Importar via arquivo CSV / Excel - Parte 1 - Introdução

Importe e emita milhares de notas fiscais a partir de um arquivo CSV.
Julio Vieira avatar
Escrito por Julio Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Importar via arquivo CSV / Excel - Parte 2 - Entenda o modelo de arquivo

Entenda como preencher o modelo de arquivo do eNotas para importar suas vendas ou notas fiscais
Julio Vieira avatar
Escrito por Julio Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Importar via arquivo CSV / Excel - Parte 3 - Importe o seu arquivo

Veja o passo a passo para importar o seu arquivo de vendas e emitir suas notas fiscais facilmente
Wesley Marques avatar
Escrito por Wesley Marques
Atualizado há mais de uma semana

4 formas simples de visualizar suas notas fiscais

Visualize rapidamente o volume de notas fiscais emitidas/canceladas/em emissão e baixe seus PDFs e XMLs.
Julio Vieira avatar
Escrito por Julio Vieira
Atualizado há mais de uma semana

Como envio minhas notas fiscais ao contador?

Você vai descobrir como sua contabilidade pode gerar facilmente sua guia de impostos (DAS e afins).
Christophe T. C. avatar