Precisa alterar a mensagem do campo Outras informações de sua nota fiscal no eNotas?

Veja como é fácil:

1 - Faça login no eNotas e clique em Empresa;

2 - Clique em Alterar cadastro:

3 - No cadastro de sua empresa, basta alterar o valor do campo Descrição:

Observação:
Você pode utilizar as seguintes tags para valores dinâmicos: [ValorTributoFederal], [ValorTributoEstadual], [ValorTributoMunicipal].

Por ex.: Valor aprox dos tributos: R$ [ValorTributoFederal] federal, R$ [ValorTributoEstadual] estadual, R$ [ValorTributoMunicipal] municipal. Fonte: IBPT

Pronto! A partir de agora todas as novas notas fiscais geradas dentro do eNotas já terão a nova mensagem.

Para saber como alterar esse campo em alguma venda específica, acesse esse link.