1- Abra seu navegador INTERNET EXPLORER e clique na engrenagem no canto superior direito, Ferramentas -> Opções da Internet.

2-  clique em Conteúdo -> Certificados.

3- Clique no seu Certificado Digital instalado e em Exportar:

4- Clique em Avançar.

5- Clique em "Sim, exportar a chave privada" e em Avançar.

6- Nesse passo necessita de bastante atenção. Selecione todas as caixas conforme a figura abaixo e depois clique em Avançar.

7- Com atenção, no passo seguinte escolha uma chave (senha) para seu certificado e clique em Avançar.

8- Escolhe uma nome para seu certificado e em qual local você deseja salvar e avance.

9- Clique em concluir.

Qualquer dúvida não hesite em nos acionar por dentro do sue eNotas. 😉