No cadastro Municipal de clientes da Prefeitura de Nova Lima / MG é obrigatório a inserção da Frase secreta e Senha.

Para encontrar a Frase você precisa:

1. Acessar o servidor da Prefeitura de Nova Lima: ISS Digital
  2. Fazer acesso com Login e Senha
  3. Clicar em Cadastro → Contribuinte → Editar

4. Dentro do painel editar, se já estiver cadastrado copie e coloque no eNotas a Frase secreta e senha.

5. Se não tiver cadastrado coloque a Frase, o nome da empresa + eNotas e a mesma senha de acesso a Prefeitura.